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Only female cows
なぜ雌牛だけを取り扱うか

 
去勢牛、雌牛(未経産)、雌牛(経産)の肉を比較した際に
(1)キメの細かい肉質
(2)上品な甘み
(3)脂質の口溶けの良さ
(4)深みのある和牛香
すべてにおいて理想だったものが雌牛(未経産)でした。
特徴としては脂の融点が低く、口溶けが良いことが挙げられます。
お客様からは「脂がサラサラしているように思う」
「お腹いっぱいでもまだ食べられる」「次の日もたれなかった」という声を
頂戴しますが、これらは雌牛(未経産)の良さをうまく言い表している感想だと思います。
※未経産牛とは子を産んでいない雌牛のことを言います

 
 

 
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なぜ雌牛だけを取り扱うか
 

去勢牛、雌牛(未経産)、雌牛(経産)の肉を比較した際に
(1)キメの細かい肉質
(2)上品な甘み
(3)脂質の口溶けの良さ
(4)深みのある和牛香
すべてにおいて理想だったものが雌牛(未経産)でした。特徴としては脂の融点が低く、口溶けが良いことが挙げられます。お客様からは「脂がサラサラしているように思う」「お腹いっぱいでもまだ食べられる」「次の日もたれなかった」という声を頂戴しますが、これらは雌牛(未経産)の良さをうまく言い表している感想だと思います。
※未経産牛とは子を産んでいない雌牛のことを言います

    

 

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黒毛和牛焼肉へのこだわり

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