From a piece
各部位を一切れから注文できる

 
焼肉屋では一般的に1皿単位で部位を注文します。1皿が4枚だったり、5枚だったり。
それだとふたりで、5つの部位を食べたいときは20〜25切れになります。もうそれでお腹いっぱい。
当店はメニューブックに掲載しているだけで40部位はあります、それが1度の食事で5部位しか食べられないのは残念すぎる。
1部位1切れずつ提供するのは、手間、時間はかかってしまうが、満足度は上がるだろう。
京都でこの質の黒毛和牛を1切れで提供しているお店がない、それならやろう。
Yakiniku221らしさと言われれば、こういった非効率なことでも喜ばれるならやってしまうところかもしれません。

 
 

 
 
 

From a piece
各部位を一切れから注文できる
 

焼肉屋では一般的に1皿単位で部位を注文します。1皿が4枚だったり、5枚だったり。
それだとふたりで、5つの部位を食べたいときは20〜25切れになります。もうそれでお腹いっぱい。当店はメニューブックに掲載しているだけで40部位はあります、それが1度の食事で5部位しか食べられないのは残念すぎる。1部位1切れずつ提供するのは、手間、時間はかかってしまうが、満足度は上がるだろう。京都でこの質の黒毛和牛を1切れで提供しているお店がない、それならやろう。Yakiniku221らしさと言われれば、こういった非効率なことでも喜ばれるならやってしまうところかもしれません。

    

 

Commitment
黒毛和牛焼肉へのこだわり

京都で一番美味い黒毛和牛の焼肉屋京都で一番美味い黒毛和牛の焼肉屋
A-5でなくA-4黒毛和牛が美味しい秘密A-5でなくA-4黒毛和牛が美味しい秘密
焼肉はメス牛が旨い理由(わけ)焼肉はメス牛が旨い理由(わけ)
他にない熟成方法が焼肉を変える他にない熟成方法が焼肉を変える
焼肉屋が一切れ提供を行わない理由焼肉屋が一切れ提供を行わない理由
ミリ単位カットで食べる極上焼肉とはミリ単位カットで食べる極上焼肉とは
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