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Japanese wine
日本ワインオンリー

 
「黒毛和牛」は、日本のこだわりのつまった牛肉です。
ならば、と合わせるワインも日本にこだわったもの『国産ワインではなく、日本ワイン』にしました。
海外から輸入されたブドウを使い造られたものを「国産ワイン」といい、
日本で造られたブドウでつくるワインを「日本ワイン」と言って区別されています。
当店では日本で造られたブドウ、日本製造の「日本ワイン」のみを扱います。
肉には赤ワイン、と決まりごとのようにセットになっていますが、それが正しいという根拠は特になく、
焼肉に合う白ワインも多く存在します。日本ワインの白ボトルワインも10種以上取り揃えました。
赤、ロゼ、泡とあわせ計100本以上を専用セラーにて管理しております。
作り手のこだわりのあるワインを独自仕入れルートでリーズナブルにご提供いたします。

 
 

 
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Japanese wine
日本ワインオンリー
 

「黒毛和牛」は、日本のこだわりのつまった牛肉です。ならば、と合わせるワインも日本にこだわったもの『国産ワインではなく、日本ワイン』にしました。海外から輸入されたブドウを使い造られたものを「国産ワイン」といい、日本で造られたブドウでつくるワインを「日本ワイン」と言って区別されています。当店では日本で造られたブドウ、日本製造の「日本ワイン」のみを扱います。肉には赤ワイン、と決まりごとのようにセットになっていますが、それが正しいという根拠は特になく、焼肉に合う白ワインも多く存在します。日本ワインの白ボトルワインも10種以上取り揃えました。赤、ロゼ、泡とあわせ計100本以上を専用セラーにて管理しております。作り手のこだわりのあるワインを独自仕入れルートでリーズナブルにご提供いたします。 

    

 

Commitment
黒毛和牛焼肉へのこだわり

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