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From a piece
各部位を一切れから注文できる

 
焼肉屋では一般的に1皿単位で部位を注文します。1皿が4枚だったり、5枚だったり。
それだとふたりで、5つの部位を食べたいときは20〜25切れになります。もうそれでお腹いっぱい。
当店はメニューブックに掲載しているだけで40部位はあります、それが1度の食事で5部位しか食べられないのは残念すぎる。
1部位1切れずつ提供するのは、手間、時間はかかってしまうが、満足度は上がるだろう。
京都でこの質の黒毛和牛を1切れで提供しているお店がない、それならやろう。
Yakiniku221らしさと言われれば、こういった非効率なことでも喜ばれるならやってしまうところかもしれません。

 
 

 
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各部位を一切れから注文できる
 

焼肉屋では一般的に1皿単位で部位を注文します。1皿が4枚だったり、5枚だったり。
それだとふたりで、5つの部位を食べたいときは20〜25切れになります。もうそれでお腹いっぱい。当店はメニューブックに掲載しているだけで40部位はあります、それが1度の食事で5部位しか食べられないのは残念すぎる。1部位1切れずつ提供するのは、手間、時間はかかってしまうが、満足度は上がるだろう。京都でこの質の黒毛和牛を1切れで提供しているお店がない、それならやろう。Yakiniku221らしさと言われれば、こういった非効率なことでも喜ばれるならやってしまうところかもしれません。

    

 

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