HOME | about
 
 

Greeting
ごあいさつ

 

今から15年前に食べた『黒毛和牛』『処女牛』の『熟成肉』。その肉を初めて食べたときの衝撃と驚き、口に広がる新鮮な感覚。この美味しさの感動をお客様に届けたい。
 
その長年の願いが皆様のおかげで実現し「焼肉とワインのお店」をオープンいたしました。カジュアルであたたかみのある空間で「食を愉しみ、心に残るヒトトキ」をお過ごしいただけますよう、素材の状態にあわせ心をこめてカットした肉と、こだわりの厳選日本ワインをご用意して皆様のお越しをおまちしております。

 

当店では焼き方から、味付けまでお客様へ細かくお伝えします。これは『こだわり』ではなく、むしろ『おせっかい』なのかもしれません。しかし、より良いものをより良い状態で食べていただくためのお手伝いをすることが私の役目だと思い、『おせっかい』させていただきたいと思います。

 
   221 
店主 筒井 健一
 
 
 
HOME | about
 
 

Greeting
ごあいさつ

 
今から15年前に食べた『黒毛和牛』『処女牛』の『熟成肉』。その肉を初めて食べたときの衝撃と驚き、
口に広がる新鮮な感覚。この美味しさの感動をお客様に届けたい。
その長年の願いが皆様のおかげで実現し「焼肉とワインのお店」をオープンいたしました。
カジュアルであたたかみのある空間で「食を愉しみ、心に残るヒトトキ」をお過ごしいただけますよう、
素材の状態にあわせ心をこめてカットした肉と、こだわりの厳選日本ワインをご用意して皆様のお越しをおまちしております。
 
当店では焼き方から、味付けまでお客様へ細かくお伝えします。
これは『こだわり』ではなく、むしろ『おせっかい』なのかもしれません。
しかし、より良いものをより良い状態で食べていただくためのお手伝いをすることが
私の役目だと思い、『おせっかい』させていただきたいと思います。
 
   221 
店主 筒井 健一