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低温調理した和牛ランプにはフジクレール マスカット・ベーリーA 樽熟成2016 山梨県フジッコワイナリー

投稿日:2018年6月30日 更新日:

低温調理した和牛ランプには、日本ワインの『フジクレール マスカット・ベーリーA樽熟成2016 山梨県フジッコワイナリー』が、合いますよー☺︎

 

 

京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。

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