ハラミの低温調理
![](https://yakiniku221.jp/blog/wp-content/uploads/2019/06/221.jpg)
店主
質の良いハラミなら、低温調理いけそうだな
ハラミの焼肉、みぞれ焼き、低温のハラミ三種とか面白いんちゃいますか?
![](https://yakiniku221.jp/blog/wp-content/uploads/2019/06/従業員.jpg)
スタッフ
![](https://yakiniku221.jp/blog/wp-content/uploads/2019/06/221.jpg)
店主
今回はたまたまハラミメインになってるけど、可能性とすれば、ほかの部位でも3種盛?いけそうやわ
それはすごい…!組み合わせおもろいですね。今日掘り込んでもらって大丈夫ですよー。お客様へどんどんPRします!実験実験。
![](https://yakiniku221.jp/blog/wp-content/uploads/2019/06/従業員.jpg)
スタッフ
A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221 店長ブログ
Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2024 All Rights Reserved.