メニュー

イチボ塊肉のベストタイミング

投稿日:2018年9月5日 更新日:

 

−塊肉−

グラム単位での塊肉を用意しております。お客様のテーブルで塊のままで豪快に焼きます。焼き加減をお伺いしお好みのタイミングで一度預かり、カットしてテーブルへお持ちします。

写真はイチボ塊を火入れ後、カットして粒マスタードで。

 

 

 

京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。

-メニュー
-,

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2020 All Rights Reserved.