愛すべき和牛タン
221では、希少な「黒タン」のみで、冷凍してないものを使用しております。一度冷凍してしまうと、食感も旨味も全く別物になってしまいます。普段食べてるタンと何が違うの?
そう思われた方、221で一度ご賞味ください。
レモンなし、
塩のみで、
和牛タンがもつポテンシャルの高さを体験してみてください。
京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。