霜降りカルビ 刻んだ九条ネギと玉ねぎをタレと絡めて
メニューに載ってないメニュー、
いわゆる『裏メニュー』です。
刻んだ九条ネギと玉ねぎをタレと絡めて、
霜降りカルビで巻いて焼いていただきます。
ご飯に合う。アルコールに合う。
こちらは−ひときれ−オーダー
やらないつもりでしたが、
やらない理由もないので、、、
−ひときれ−から、ご注文どうぞ!
京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。