メニュー

裏メニューがやってくる

投稿日:2018年9月7日 更新日:

霜降りカルビ 刻んだ九条ネギと玉ねぎをタレと絡めて

メニューに載ってないメニュー、
いわゆる『裏メニュー』です。

刻んだ九条ネギと玉ねぎをタレと絡めて、
霜降りカルビで巻いて焼いていただきます。
ご飯に合う。アルコールに合う。

こちらは−ひときれ−オーダー
やらないつもりでしたが、
やらない理由もないので、、、

−ひときれ−から、ご注文どうぞ!

 

 

京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。

-メニュー
-,

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2024 All Rights Reserved.