メニュー 流行の秘密 黒毛和牛

今、知りたい厚切りタン

投稿日:2018年10月6日 更新日:

厚切りタン

−厚切りタン−

希少な[和牛]のタンです。
無冷凍の黒タン(和牛タン)を
原木で仕入れて、

 

店内で、、、

 

いや、お客様の目の前で皮むきから、
全て手作業で捌きます。

 

1本のタンで、「タン元」「タン中」「タン先」
「タン下」の4種に分けれます。

 

和牛タンで、無冷凍で、オーダー後カットなので、
ジューシーさと旨味が溢れます。

 

「いつも食べてるタンと何が違うの?」

 

まず、品物自体が違います。。
あとは、、食べたらわかります(笑)

 

221のタンは、

レモン無しで、

塩ダレ無しで、

 

正直、何もつけなくても、タン自体の旨味で美味しく召し上がっていただけます。
そこに、さらに美味しく召し上がっていただくための、
『山椒塩』です。

 

たかがタン、されどタン、、。

 

ご予約お待ちしております。

 

 

 

-メニュー, 流行の秘密, 黒毛和牛
-,

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2019 All Rights Reserved.