メニュー

低温調理、おいしい発見!

投稿日:2018年11月4日 更新日:

低温調理

加熱調理後すぐの低温調理肉です。
調理直後は口に入れた瞬間に肉汁が出て旨味があふれ、溶けた脂の甘みを味わっていただけます。

加熱調理後、冷蔵保存したものは、口に入れた後にジワジワと赤身と脂身が溶け出し、旨味と甘味がにじみ出てきます。

どちらも独特な食感と味わいです。

低温調理塊肉

予約時に低温調理の塊肉も一緒にご予約いただきましたら、ご予約時間に合わせて、熱入れをさせていただきます。出来上がり後すぐの低温調理肉を味わってみたい方は、是非ともこの予約システムでオーダーしてください。

 

 

-メニュー
-

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2019 All Rights Reserved.