リブ芯塊肉
霜降りと赤身のバランスの良い[リブ芯]を贅沢な−塊肉−で。お客様の手で、目の前で🔥豪快🔥に焼き上げてください。[リブ芯]の旨味溢れる肉汁と、甘味たっぷりの脂が口の中で溶け出してきます。焼肉ですが、焼肉とはまた違った味わいと食感を楽しんでいただけます。[塊肉]は100グラム〜オーダーしていただけます。焼き上がった[塊肉]はシェフがカットさせていただきます。
『黒毛和牛』『処女牛』『A4等級』のお肉を『熟成』させてます。熟成方法も今主流である、ドライエイジングではなく、古来からの本来の熟成方法、「枯らし熟成」で骨つきのまま吊り下げて熟成してます。以上の4つの『条件』を満たした牛肉は、みなさんが強くイメージされている、「霜降り肉はクドイ、脂っぽい、胃がもたれる」ということがありません。起こりません。
肉質のキメの細かさ、脂の質の良さ。
昨日のお客様からいただいた一言。。
トロける。という表現よりも、、お肉の食感が「フワッフワ」でした
1回目はなんだ?この肉は??
2回目でやっぱり違う。。
3回目で美味い!ハマってしまった。。
と、なるはずです。笑