−大晦日−本日も通常通り営業いたします。
Yakiniku221のお肉と言えば、、
『サラッとしてる』
『ベタベタしない』
『甘い』
『翌日胃もたれしない』
それは、、
[黒毛和牛]
[A4等級]
[未経産牛]
[熟成肉]
だからです!
あれこれ、説明するよりも、
『とりあえず食べたらわかる』
僕たちは伝えたいことが多すぎて、伝えきれてないことがたくさんあります。
まだまだ勉強不足だなと改めて感じた2018年でした。
6月1日オープンから半年間、ありがとうございました。
2019年も常に
よりいっそうお客様に喜んでいただけるよう、
よりいっそう良いお肉をしっていただけるよう、
向上心を持って歩んでいきます。
良いお年を〜
2018年の締めの肉の写真は、、、
バラ肉です。