見た目の割にサッパリ食べていただけます
三角バラで、、、
カイワレ、大葉、大根のつま、ネギを巻いて、、
わさび醤油で。。。
バラ肉=脂っぽいと思われがちですが、A4等級の黒毛和牛の未経産牛(メス牛)の脂は瑞々しくサッパリしてます。
見た目の割にサッパリ食べていただけますよ!
京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。