こだわりの決意 流行の秘密

焼肉屋本来の姿はどこだ?

投稿日:2019年4月22日 更新日:

味付けは基本的にできるだけ「あっさり」を意識してます

Yakiniku221の味付けは
基本的にできるだけ「あっさり」を意識してます。

理由は、お肉そのものが持つ味を感じていただきたい
数種類あるワインのそれぞれ違った味わいを
知っていただきたい。などなどです。
サイドメニューもあっさりで。

もちろん、濃いタレの商品も
ラインナップされてますし、
辛い食べ物も置いてます。

でも、辛い食べ物も濃い食べ物も
基本的に素材の味を感じれてこそ
ものだと思ってます。

 

一番は日本が世界に誇る『和牛』の
本来の良さを知っていただきたい

 

その和牛のお肉を伝える手段としての
「焼肉屋」であり、
本来の焼肉屋としてあるべき姿とは
少し違うかもしれません。

「焼肉屋」だけど、『肉料理屋』と見ていただければ、
Yakiniku221の伝えたいものが
少しでも伝わるのではないかと思います。

 

 

 

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