おすすめ 未経産牛(処女牛)

すごい赤身と脂

投稿日:2019年6月30日 更新日:

赤身と脂のバランスの良さって、こういうこと

霜降りカルビ

「Yakiniku221の霜降りカルビは『飲み物』」
と、称された−霜降りカルビ−です。

イメージされる脂とは違います。

甘くて
瑞々しくて
香りが良い
重くない
もたれない

脂が甘い?脂が瑞々しい?
脂の香りが良い?

どういうこと??

一度、食べてみてください

僕がおすすめして
「一切れ」だけ、チャレンジされたお客様が
「もう一枚」と追加されます。

和牛の本来の脂の質を知らずに
過ごすなんて、もったいないです
赤身と脂のバランスの良さって、
こういうことを言うんだ。と、思って
いただけるはずです。

 

 

 

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