メニュー 黒毛和牛

厚切り肉にロックオン

投稿日:2020年1月22日 更新日:

厚切り盛り合せ (日替り)

A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221のコースメニューで、
評判の良い「厚切り肉」を盛り合せにしました

内容は当日のおすすめの部位で変更します

未経産雌牛のキメの細かさは、
厚切り肉で食べていただくと、より一層伝わります

1盛り4種1切れずつです
(写真は2盛り分)

焼くのが難しそう...
と思われがちですが、
コツさえ掴めば上手に美味しく焼いていただけます

 

 

《《A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221》》
ランチタイム11:30〜14:00 火、水休み
ディナータイム17:00〜23:00 火休み
.
ただいま、アルバイトスタッフ
募集しております。
詳細は
株式会社グッドランプ
ホームページ内のリクルートページ
ご覧になって下さい

 

-メニュー, 黒毛和牛
-,

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2020 All Rights Reserved.