サーロイン塊焼
A4黒毛和牛未経産雌牛のサーロインを
『塊焼き』で
もちろん枯らし熟成したものです
塊で焼くとステーキやスライスとは
また違った味わいがあります
脂がしつこそう...
胃もたれしそう...
そんな良くないイメージを抱かれている方が多いですが
A4等級、未経産雌牛のサーロインを食べていただくと
そんなイメージがきっと変わります
A4黒毛和牛未経産雌牛の脂は甘味が濃厚
そしてサラサラとして口に残りません
トロけるお肉が好み方はもちろんのこと
霜降り肉の脂が苦手というお客様にこそ
是非召し上がっていただきたい
食べてみると『あっ』
という発見があるはずです
《《A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221》》
ランチタイム11:30〜14:00 火、水休み
ディナータイム17:00〜23:00 火休み
アルバイトスタッフ募集中です!