メニュー

今日は耳の日、みんなでヒレミミを食べよう!

投稿日:2019年3月3日 更新日:

ヒレミミ−という部位をご存知ですか?

−3月3日−
[ひな祭り]であり、
[耳の日]でもあります。
[耳の日]ということで、本日は「ミミ」繋がりで、
ヒレミミ−をご紹介いたします。

皆さま、
−ヒレミミ−という部位をご存知ですか?
『ヒレ』という名がついているように、「ヒレ肉の一部」です。
Yakiniku221では−ヒレミミ−としての商品は提供しておりませんが、『シャトーブリアン』以上の超希少部位です。−ヒレミミ−として1皿提供すると品切れ、、それくらいしか取れません。

1枚目2枚目の写真の青マルの部分です。
どんな味?食感?

これは、、

 

食べてみてください。

「食べてみたい!」と思っていただけましたら、
store managerに
「ヒレミミある?」と聞いてみてください!

 

 

 

 

-メニュー
-, ,

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2024 All Rights Reserved.