HOME | news | 新型コロナウィルス感染予防の取り組みについて

 新型コロナウィルス感染予防の取り組みについて

 
2020年4月3日
 


お客様及び従業員の感染リスクを軽減することで
お客様が安心してお食事できる環境を提供するため以下の対応を実施しております
 
・店舗入り口、店内に消毒液を設置
・従業員の手洗い、うがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・従業員の出勤前の検温
・アルコールでの店内消毒
・調理器具や食器の消毒
・定期的な換気を実施
・手洗い、咳エチケットに関する情報の店内掲示
・客様同士のテーブル間隔を1席以上空けています
・新型コロナウイルスへのお店の取り組み状況を店内に掲示
・席数に対する来客上限を設けています
 
営業時間・店休につきましては、今後の情勢により予告なく変更・追加する場合がございます、
詳細につきましては、大変お手数ではございますが店舗までお問合せください。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。
 

厚労省:感染症対策へのご協力のお願い


 
前のページに戻る