メニュー

夏に向けた新メニュー。低温調理メニューが呼んでいる

投稿日:2018年7月2日 更新日:

 

夏に向けて、、新しくラインナップする予定の
低温調理メニュー、、試作品。。
前菜として、お楽しみに!

 

 

京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。

-メニュー
-,

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2019 All Rights Reserved.