メニュー

インサイド。聞き慣れないですが部位名です。

投稿日:2018年7月6日 更新日:

 

−インサイド−
またまた、聞きなれない名前ですが、、バラ肉の一部です。繊維質で荒い食感ですが、適度に柔らかく赤身の旨味が強いです。あまり量が取れない希少部位です。

ハラミによく似た部位ですよ!ちなみにハラミの英名はアウトサイドです☺︎

 

 

京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。

-メニュー
-

Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2020 All Rights Reserved.