和牛の冷しゃぶおろしポン酢
良質な和牛の脂の甘みを体験していただきたく、冷しゃぶにしました。暑い時でも、さっぱりいけますよ!
冷たくすると味、風味が控えめになるともいいますが、
冷えていても当店の肉の脂は牛の甘みがしっかりと味わえます。
それもメス牛のもつ脂の良さです。
合わせるポン酢も市販のものだと、うまく合うものがなく
自家調合しております。
こちらもひそかな自慢の一品です、ぜひご賞味ください
京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。