和牛のお肉が本来持つ、脂の甘みと、瑞々しさ、サラッとした感覚
霜降り肉の脂が苦手な方。
是非とも一度221の霜降り肉を召し上がってください!
和牛のお肉が本来持つ、脂の甘みと、瑞々しさ、サラッとした感覚。体験していただけると思います。
それでも抵抗がある方には、おろしポン酢やわさび醤油で、よりさっぱりと食べていただけるようにしてます。
yakiniku221 の
−サーロイン−
−リブロース−
−三角バラ−
−霜降りカルビ−
固定観念で食べずに過ごすのはもったいないです笑
京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。