低温調理した『和牛タン』は、ネギ塩ダレで、、、。
※低温調理法で提供させていただいているお料理は完全数量限定です。
京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。
A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221 店長ブログ
Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2024 All Rights Reserved.