希少部位も一切れからオーダー可能
「ひときれ焼肉」、、とは、
つまり、写真のように
一切れずつで、オーダーしていただくことも可能だということです。
・サーロイン
・リブ芯
・ランプ
・イチボ
・サガリ
・ハラミ
ひときれずつなので、写真のように
お客様がお客様のためにお客様だけの
盛り合わせも作っていただけます。
ここに、岩塩、タレ、ポン酢、わさび醤油と
味付けのバリエーションも豊富で、
時によってはオリジナルの味付けの提案もしています。
希少性の高い221のお肉を
「ひときれオーダー」して、
いろいろお客様のお好みを見つけてください。
実はどこの焼肉屋でも、1枚から出そうと思えば
出すことはできます。その部位を扱っているんですから。
ただ、1枚から注文できる仕組みになっていない。
一体何故か。
ほぼ100%お店側都合だと思います。
1枚で提供するよりも、一皿で出したほうが
店にとって都合がいいことが多いから。
何があるの?って。
それはご来店の際に、お伝えします!笑
京都でオススメの美味しい焼肉なら、A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221
京都河原町今出川にある焼肉のお店。黒毛和牛専門で、雌牛(処女牛)のみを厳選し取り扱います。さらに肉は「枯らし」という技法で熟成させ、肉の旨味を極限まで追求したもの。1枚からオーダーOK、多種他部位を楽しむ焼肉を提案しています。ドリンクは日本ワインを揃えます。