いろんな部位を1枚ずつオーダーしていただけます。1人1枚多種の部位を。食べたい分だけ。
ひときれ
お食事される人数によって、
いろんな部位を1枚ずつオーダーしていただけます。
1人1枚多種の部位を。
食べたい分だけ。
昨日の6名様のオーダー
イチボ6枚
リブ芯6枚
カイノミ6枚
霜降りカルビ6枚
様々な4種を1人1枚ずつ
ロース系、バラ系を分けてオーダーくださいました。
注文に悩む!というお客様には、セットメニューもご用意しております。
「焼くお肉」だけでなく、『低温調理法』で加熱したお肉
また、「焼くお肉」だけでなく、
『低温調理法』で加熱したお肉も数量に限りがありますが、ご用意しております。
お肉の旨味を逃さない温度で調理した、221であつかうお肉のポテンシャルをダイレクトに感じていただける調理法です。
世の中にこんなお肉あったんだ!と、
思っていただけるはずです。
京都で美味しい焼肉が食べたい。しかも一切れずつ、いろんな部位を!そんなときにはぜひYakiniku221をご利用くださいませ。