「焼き方」気軽に聞いてください
絶妙に焼き上げられた《ヒレ》
.
表面はカリッと、中はジューシーに、、、
.
厚切りのお肉、薄切りのお肉、ホルモン等、それぞれ焼き方が異なります
.
鉄板全体を上手く使って、この厚みなら、この薄切りなら、と、ポジションを変えながら
.
.
.
「そんなやり方知らん」
.
.
そうです。ほとんどの方はご存知ではありません
.
だから
.
店長がいるんです
.
.
.
「焼き方」気軽に聞いてください
A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221 店長ブログ
投稿日:2019年7月6日 更新日:
絶妙に焼き上げられた《ヒレ》
.
表面はカリッと、中はジューシーに、、、
.
厚切りのお肉、薄切りのお肉、ホルモン等、それぞれ焼き方が異なります
.
鉄板全体を上手く使って、この厚みなら、この薄切りなら、と、ポジションを変えながら
.
.
.
「そんなやり方知らん」
.
.
そうです。ほとんどの方はご存知ではありません
.
だから
.
店長がいるんです
.
.
.
「焼き方」気軽に聞いてください
Copyright© 京都の焼肉楽しみ方、教えます , 2024 All Rights Reserved.