A4等級 未経産牛(処女牛) 枯らし熟成

サーロイン“塊焼き”という選択肢

投稿日:2020年1月26日 更新日:

サーロイン塊焼

A4黒毛和牛未経産雌牛のサーロインを
『塊焼き』で
もちろん枯らし熟成したものです

塊で焼くとステーキやスライスとは
また違った味わいがあります

脂がしつこそう...
胃もたれしそう...

そんな良くないイメージを抱かれている方が多いですが
A4等級、未経産雌牛のサーロインを食べていただくと
そんなイメージがきっと変わります
A4黒毛和牛未経産雌牛の脂は甘味が濃厚
そしてサラサラとして口に残りません


トロけるお肉が好み方はもちろんのこと
霜降り肉の脂が苦手というお客様にこそ
是非召し上がっていただきたい

食べてみると『あっ』
という発見があるはずです

 

《《A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221》》
ランチタイム11:30〜14:00 火、水休み
ディナータイム17:00〜23:00 火休み

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